やわた 熟成にんにく卵黄「黒の力」の特徴 [にんにく卵黄の効果や効能]
やわた「熟成にんにく卵黄 黒の力」は、極寒地である青森県で育つニンニクと、
熟成にんにくには欠かせない卵は熊本県の獣医が常駐して
養鶏場で栄養管理などされている平飼い鳥の有精卵を原料としています。
この有精卵にはタンパク質だけでなく、人間の体では合成することができない
必須アミノ酸はもちろん、ビタミンA・B・D・E・Kなどが含まれているのが特徴です。
青森産白ニンニクは福地ホワイト六片種と言う品種で、
中国産と比べ実が締まり一つ一つの実が非常に大きいのが特徴で、
鮮度が良い内に加工してしまうので栄養価を損なわれることもありません。
この福地ホワイト六片種を職人がひとつずつ丹念込めて30日間熟成しました。
黒く熟成していく中でにんにくの栄養素である辛みアリシンを
内にぎゅっと閉じこめるため、栄養価が高くなっているのです。
スポーツが好きな方や、毎日忙しいけれどもいつまでも元気で過ごしたい
という方には、健康維持を目的とした
やわた「熟成にんにく卵黄 黒の力」がオススメです!
>>> やわた「熟成にんにく卵黄 黒の力」 お得な情報はコチラから♪ <<<
熟成にんにくには欠かせない卵は熊本県の獣医が常駐して
養鶏場で栄養管理などされている平飼い鳥の有精卵を原料としています。
この有精卵にはタンパク質だけでなく、人間の体では合成することができない
必須アミノ酸はもちろん、ビタミンA・B・D・E・Kなどが含まれているのが特徴です。
青森産白ニンニクは福地ホワイト六片種と言う品種で、
中国産と比べ実が締まり一つ一つの実が非常に大きいのが特徴で、
鮮度が良い内に加工してしまうので栄養価を損なわれることもありません。
この福地ホワイト六片種を職人がひとつずつ丹念込めて30日間熟成しました。
黒く熟成していく中でにんにくの栄養素である辛みアリシンを
内にぎゅっと閉じこめるため、栄養価が高くなっているのです。
スポーツが好きな方や、毎日忙しいけれどもいつまでも元気で過ごしたい
という方には、健康維持を目的とした
やわた「熟成にんにく卵黄 黒の力」がオススメです!
>>> やわた「熟成にんにく卵黄 黒の力」 お得な情報はコチラから♪ <<<
やわた熟成にんにく卵黄「にんにく」の特徴 [にんにく卵黄の効果や効能]
『やわた熟成にんにく卵黄』の「にんにく」の特徴についてですが、
福地ホワイト六片種という青森県田子市で最初に生産が始まり、今では
県南広範囲で栽培されているニンニクの最高級ブランドとして有名です。
スーパーマーケットなどで見かけても、青森県田子産ニンニクは
中国産とは比べものにならないほどの高値で売られていますよね!
ただ美味しくニンニクを食べるための保存環境は、難しいそうです。
ニンニクの保存方法は冷暗所で温度は、
マイナス3℃湿度70%前後が最適と言われています。
環境的に通気性が良すぎるところでは
にんにく自身の水分まで奪われてしまい、実がしおれてしまうそうです。
ニンニクのために自宅の冷蔵庫温度を変えるわけにもいきませんよね!
『やわた熟成にんにく卵黄』の原料である福地ホワイト六片種は、
新鮮な内に加工・熟成しますので、栄養素が損なわれたりする心配もありません!
空気に触れる心配も無く、さらに熟成には栄養価の高い有精卵を使用していますので、
健康維持が出来毎日元気に過ごすことが出来るのです。
栄養価の高いアリシンを毎日かんたんに摂取できるのが、大きな特徴でしょう。
>>> やわた 熟成にんにく卵黄の詳細はコチラから <<<
福地ホワイト六片種という青森県田子市で最初に生産が始まり、今では
県南広範囲で栽培されているニンニクの最高級ブランドとして有名です。
スーパーマーケットなどで見かけても、青森県田子産ニンニクは
中国産とは比べものにならないほどの高値で売られていますよね!
ただ美味しくニンニクを食べるための保存環境は、難しいそうです。
ニンニクの保存方法は冷暗所で温度は、
マイナス3℃湿度70%前後が最適と言われています。
環境的に通気性が良すぎるところでは
にんにく自身の水分まで奪われてしまい、実がしおれてしまうそうです。
ニンニクのために自宅の冷蔵庫温度を変えるわけにもいきませんよね!
『やわた熟成にんにく卵黄』の原料である福地ホワイト六片種は、
新鮮な内に加工・熟成しますので、栄養素が損なわれたりする心配もありません!
空気に触れる心配も無く、さらに熟成には栄養価の高い有精卵を使用していますので、
健康維持が出来毎日元気に過ごすことが出来るのです。
栄養価の高いアリシンを毎日かんたんに摂取できるのが、大きな特徴でしょう。
>>> やわた 熟成にんにく卵黄の詳細はコチラから <<<